Tarte tropézienne

Créer une discussion Laurence - Dernière réponse le 15 sept. 2017 à 16:20 par Ma
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339488-tarte-tropezienne

Fafou- 10 avril 2015 à 15:49
Est ce qu'on peut utiliser de la creme liquide legere ?
Répondre
Lamia - 15 avril 2016 à 14:24
La recette elle tres bien c juste il n est pas mentione a quel epaisseur on etale notre brioche et aussi pour les debutant qu il n ont jamais fait de brioche il vont pas la reussir parce que c vrai la pate est tres collante moi aussi g ajouter de la farine
Répondre
Ghislaine- 11 juin 2016 à 17:47
Pour une première , une vraie réussite. Excellente recette.
Pour ma part les explications sont très claires et faciles à réaliser. Comme toutes les pâtes levées c'est un peu long mais la dégustation fait tout oublier.
Répondre
Sophia- 30 oct. 2016 à 11:40
Excellente, simple à réaliser. Tout le monde s'est régalé. Je recommence de suite...
Répondre
Ma- 15 sept. 2017 à 16:20
J'ai trouver cette tartes très bonne avec des morceaux de Framboise Mmmmh...
;)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !