Velouté de butternut

Créer une discussion Catherine - Dernière réponse le 25 nov. 2016 à 21:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339344-veloute-de-butternut

Afficher la suite 
Minazakaria- 28 déc. 2015 à 19:40
Très bon sans noisette j'en avais pas
Répondre
sam- 16 févr. 2016 à 20:07
TOP
Juste un tout grand merci pour toutes les recettes de journal des femmes ( même si ici, c'(est l'homme qui cuisine) :)
Répondre
Vivi- 12 oct. 2016 à 13:56
Vraiment facile et délicieuse.
Répondre
Serge- 18 nov. 2016 à 19:13
Excellent recette !! Et vraiment très simple à faire.
Impossible de la rater
Répondre
Nico66- 25 nov. 2016 à 21:20
Super recette mais... on ne pelle pas un butternut!! A cuire sans les pépins bien sûr, mais avec la peau afin que le goût caractéristique de noisette soit la!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !