Confiture de prunes au gingembre et à l'amande

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 11 août 2017 à 20:53 par coccinelle6874
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339279-confiture-de-prunes-au-gingembre-et-a-l-amande

Utilisateur anonyme - 9 févr. 2011 à 06:22
Confitures
Très bon et change de la confiture classique.
Répondre
delphine_c91 126Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2013 à 23:43
un régal!
Le gingembre vient relever le gout de l'acidité du fruit, c'est vraiment original et bon, un délice sur des tartines trempées dans du bon chocolat chaud
merci, je la garde pour la refaire avec les prunes de mon jardin
Répondre
coccinelle6874 4Messages postés vendredi 24 octobre 2014Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 20:53
Cette confiture est certainement excellente, j'ai très envie de la faire, mais une cuillère à café d'extrait d'amandes amères me parait impossible ; c'est un produit qu'il faut utiliser avec parcimonie, sinon cela donne un goût chimique. J'en utilise souvent, mais quelle que soit la recette, les doses se limitent toujours à quelques gouttes.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !