Confiture de prunes au gingembre et à l'amande

Utilisateur anonyme - 9 févr. 2011 à 06:22 - Dernière réponse : coccinelle6874 4 Messages postés vendredi 24 octobre 2014Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention
- 11 août 2017 à 20:53
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339279-confiture-de-prunes-au-gingembre-et-a-l-amande

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 9 févr. 2011 à 06:22
Confitures
Très bon et change de la confiture classique.
delphine_c91 126 Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2013 à 23:43
un régal!
Le gingembre vient relever le gout de l'acidité du fruit, c'est vraiment original et bon, un délice sur des tartines trempées dans du bon chocolat chaud
merci, je la garde pour la refaire avec les prunes de mon jardin
coccinelle6874 4 Messages postés vendredi 24 octobre 2014Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 20:53
Cette confiture est certainement excellente, j'ai très envie de la faire, mais une cuillère à café d'extrait d'amandes amères me parait impossible ; c'est un produit qu'il faut utiliser avec parcimonie, sinon cela donne un goût chimique. J'en utilise souvent, mais quelle que soit la recette, les doses se limitent toujours à quelques gouttes.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

3 réponses