Terrine de lapin aux pistaches

Créer une discussion marcel - Dernière réponse le 1 juin 2017 à 19:09 par Myrtilles
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marcel- 7 mai 2012 à 18:54
Sel
15 g de sel , c'est beaucoup ...
Peu de sel révèle le parfum des viandes .
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Gabrielle- 28 mai 2012 à 17:30
GRC
BONNE RECETTE
Ma suggestion : j'ai rajouté 300gr de foie de volaille,cela donne plus de moëlleux et j'ai bardé avec des fines tranches de bacon
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davideda- 29 déc. 2016 à 00:43
Merci pour avoir partage si clairement la recette. Ma premier terrine est en train de cuir...
J'ai mis moin de sel, 2 cuillères à café, mais 2 onions, 1 tranche epaisse de gorge de porc passe à l'hachoir, 750gr. d'échine et 750gr de lapin.
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Myrtilles- 1 juin 2017 à 19:09
J'ai fait la recette en ajoutant en plus le foie du lapin et des foies de volaille que j'ai hachés et j'ai moins salé, Tout le monde s'est régalé.
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