Gateau au chocolat

Créer une discussion Magalie - Dernière réponse le 1 déc. 2016 à 19:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339180-gateau-au-chocolat

Afficher la suite 
Dina- 26 mars 2016 à 15:37
J ai adoré faire ce gâteau il est très bon
Merci beaucoup

Répondre
Fred- 30 avril 2016 à 17:09
trop cuit, il doit y avoir une erreur sur la température du four
Répondre
swan- 18 mai 2016 à 16:05
parfait et très délicieux
Répondre
isa- 24 sept. 2016 à 16:33
150g de sucre...c'est bien suffisant!
180°c pendant 16mn pour un fondant au chocolat!
Répondre
Sharlina- 1 déc. 2016 à 19:40
Température trop élevée... la surface de mon gâteau a brûlé dès la 12e min. Après, plus moyen de ravoir le reste, l'intérieur n'est pas cuit :(
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !