Cuisse de dinde rôtie

Genevieve - 30 mars 2010 à 10:36 - Dernière réponse :  Eveline
- 30 janv. 2018 à 12:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339170-cuisse-de-dinde-rotie

Afficher la suite 
A tomber
Cette recette est vraiment excellente, même sans le piment (estomacs sensibles a la tablées).
Ma suggestion : J'ai directement ajouté au plat des
pommes de terre coupées en cubes pour quelles absorbent les saveurs des epices, succulent!
desinfos 3 Messages postés dimanche 21 février 2010Date d'inscription 13 juillet 2016 Dernière intervention - 5 sept. 2015 à 21:49
La viande est savoureuse. Excellente recette. Merci
Nous avons adoré! Avec le goût des épices c'est extra. Je pensais qu'il y en aurait trop, mais non!!! C'est succulent. On ne mange pas la peau mais là, difficile de résister. Croustillante et épicée, un vrai délice!
Très bon , les épices relèvent bien le goût de la dinde j'ai ajouté des pommes de terre au fond du plat pour avoir un plat complet je me suis régalée
Commenter la réponse de Genevieve