Liqueur de verveine

Créer une discussion jean-françois - Dernière réponse le 30 oct. 2017 à 22:04 par Isolina
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338929-liqueur-de-verveine

Sophie-Françoise- 15 juin 2015 à 11:40
Est-ce que je pourrai prendre le vodka de 40°? Merci bien.
Répondre
Sylvie- 26 juin 2015 à 09:29
Peut-on utiliser du sucre roux et dans quelle proportion ? merci;
Répondre
milnight- 26 sept. 2015 à 12:03
Pour que la verveine reste bien verte, il faut bien faire macérer les feuilles a l'abri de la lumière et remuer régulièrement.
Répondre
Chanou- 18 juin 2016 à 15:34
Très bonne recette.
Pour lui donner une belle couleur, mettre une goute de colorant alimentaire.
Répondre
Isolina- 30 oct. 2017 à 22:04
J'ai essayé cette recette à deux reprises, la première fois tout était parfait, la liqueur succulente mais pour mon deuxième essai le sucre ne fond pas, ça fait déjà 40 jours. Je n'ai aucune idée de la raison, j'ai procédé à l'identique.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !