Liqueur de verveine

jean-françois - 14 sept. 2012 à 10:43 - Dernière réponse :  Isolina
- 30 oct. 2017 à 22:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338929-liqueur-de-verveine

Afficher la suite 
Sophie-Françoise - 15 juin 2015 à 11:40
Est-ce que je pourrai prendre le vodka de 40°? Merci bien.
Peut-on utiliser du sucre roux et dans quelle proportion ? merci;
Pour que la verveine reste bien verte, il faut bien faire macérer les feuilles a l'abri de la lumière et remuer régulièrement.
Très bonne recette.
Pour lui donner une belle couleur, mettre une goute de colorant alimentaire.
J'ai essayé cette recette à deux reprises, la première fois tout était parfait, la liqueur succulente mais pour mon deuxième essai le sucre ne fond pas, ça fait déjà 40 jours. Je n'ai aucune idée de la raison, j'ai procédé à l'identique.
Commenter la réponse de jean-françois