Pâte à pizza
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338923-pate-a-pizza
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338923-pate-a-pizza
6 mars 2020 à 10:03
28 févr. 2019 à 20:36
9 oct. 2017 à 04:02
9 août 2016 à 05:55
merci pour cette recette
21 sept. 2015 à 17:37
7 mai 2015 à 19:24
15 sept. 2013 à 16:40
Une combination des tomates,noires olives,roti de pot et mozarella.....
15 juil. 2012 à 18:59
finalement 800 gr de farine un paquet levure boulangerie, 3 cuillères huile, sel et eau tiède, laisser lever 1 h au moins. -> 4 grosses boules de pâte
Ma suggestion : finalement 800 gr de farine un paquet levure boulangerie, 3 cuillères huile, sel et eau tiède, laisser lever 1 h au moins. -> 4 grosses boules de pâte
29 oct. 2011 à 22:40
Bon merci boquou
Ma suggestion : A recomemender
10 mai 2011 à 15:18
Quelle quantité de levure il faut car je l'achète en pot et non en enveloppe
Merci
7 févr. 2011 à 00:44
Pas mal
13 janv. 2011 à 22:19
La pizza était bonne et croustillante et c'était un délice.
2 nov. 2009 à 16:56
Ma suggestion : Chére Renée, la levure de boulanger se trouve directement chez votre boulanger ou dans les moyennes et grandes surfaces, au rayon frais de leur boulangerie.
1 nov. 2009 à 05:24
Où trouve-t-on la levure fraîche de boulanger ?
Ma suggestion : Aucune, je pensais faire une recette simple. Or, il manque toujours le détail qui tue comme si j'étais une professionnelle de la cuisine.
30 sept. 2009 à 11:47
Ma suggestion : Il aurait été plus judicieux pour les internautes de préciser les proportions de chaque ingrédient : farine ? huile ? sucre ? sel ? etc.
29 sept. 2009 à 19:44
Ma suggestion : J'ai introduit dans la préparation du basilic ciselé, de la ciboulette, des feuilles de thym et autres herbes aromatiques.