Biscuits aux myrtilles

Mauricette - 9 oct. 2009 à 19:22 - Dernière réponse :  CarineT
- 9 août 2017 à 16:18
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338918-biscuits-aux-myrtilles

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 26 févr. 2012 à 21:52
moelleux et croustillant
rapide à faire, bon, bien avec un thé
Ma suggestion : essayer avec d'autres fruits ou confiture
Utilisateur anonyme - 6 août 2012 à 12:16
bon
très bon, mes invités ont beaucoup aimé
Ma suggestion : mettre plus de myrtilles car par rapport à la taille des biscuits, ça faisait trop peu
Utilisateur anonyme - 13 sept. 2012 à 09:17
Envie de les faire
Juste une petite précision, faut-il mettre les fruits en meme temps que la cuisson des gâteaux ou bien après cuisson ?
En tout cas, il font envie....
Super facile à réaliser. Et ils sont Super bon
Commenter la réponse de Mauricette

8 réponses