Biscuits aux myrtilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338918-biscuits-aux-myrtilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338918-biscuits-aux-myrtilles
13 mai 2020 à 12:33
9 août 2017 à 16:18
23 août 2016 à 13:40
Merci!!!!!!
13 sept. 2012 à 09:17
Juste une petite précision, faut-il mettre les fruits en meme temps que la cuisson des gâteaux ou bien après cuisson ?
En tout cas, il font envie....
6 août 2012 à 12:16
très bon, mes invités ont beaucoup aimé
Ma suggestion : mettre plus de myrtilles car par rapport à la taille des biscuits, ça faisait trop peu
26 févr. 2012 à 21:52
rapide à faire, bon, bien avec un thé
Ma suggestion : essayer avec d'autres fruits ou confiture
28 janv. 2012 à 19:10
Vraiment très faciles à réaliser, ces biscuits sont un délice.
Ma famille s'est régalée.
La prochaine fois je double les quantités pour que le plaisir dure 2 fois plus longtemps.
Ma suggestion : Je fais faire un essai avec des fraises surgelées.
12 oct. 2009 à 16:29
Mauricette, vous pouvez utiliser d'autres fruits pour confectionner ces biscuits : des mûres, des groseilles, des cassis, des framboises, fraises des bois, etc. Pour ce qui est des cranberries (canneberges), je n'y ai jamais goûté, mais je pense que vous pouvez tenter l'aventure si vous aimez ces fruits.
9 oct. 2009 à 19:22
Vos petits gâteaux me font envie, je vais les tester très vite. Peut-on remplacer les myrtilles par des cranberries ?