Gratin de pommes de terre au hareng fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338714-gratin-de-pommes-de-terre-au-hareng-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338714-gratin-de-pommes-de-terre-au-hareng-fume
23 nov. 2023 à 10:19
16 nov. 2023 à 19:39
J'ai cuit les pommes de terre en robe de chambre
12 févr. 2023 à 10:30
A refaire
10 sept. 2022 à 17:43
2 juil. 2022 à 10:43
15 mars 2022 à 20:33
18 déc. 2021 à 15:56
C'est présentablee et délicieux
20 mars 2019 à 15:04
6 juil. 2018 à 10:28
2 févr. 2018 à 12:46
15 juin 2017 à 14:05
5 nov. 2016 à 13:12
8 mai 2016 à 17:14
On peut parfaire, en ajoutant de la noix muscade aux pommes de terre, forcer sur le poivre, saupoudrer d'algues en paillettes (salade océane), et passer sous le gril en fin de cuisson.
8 mai 2016 à 10:32
7 mai 2015 à 12:29
6 avril 2015 à 12:13
13 févr. 2015 à 23:33
=> faut il des oignons confits ou juste des oignons vite fait ramollis ?
12 févr. 2015 à 20:00
29 janv. 2015 à 11:15
29 janv. 2015 à 11:12
8 mai 2014 à 11:38
27 avril 2014 à 23:59
16 déc. 2012 à 16:34
j'avais peur du hareng mais la cuisson l'adoucie. tout le monde a aimé
26 nov. 2011 à 17:11
Plat qui change de la routine... et qui est très bon. Voilà une nouvelle façon d'accommoder les filets de harengs fumés. Je le referai sûrement.
Ma suggestion : J'ai mis 2/3 de crème fraîche épaisse et 1/3 de lait. C'est un peu moins gras. D'autre part je n'ai pas mis de sel à cause des harengs déjà salés.
22 nov. 2009 à 21:11
Une recette simple, économique et facile à faire.
Ma suggestion : Accompagné d'une salade.
22 sept. 2009 à 17:49
Dans les 50 minutes de préparation, il faut compter le temps de cuisson des pommes de terre. Pour ma part, j'ai utilisé mon cuit-vapeur et le temps de cuisson est de 30 minutes.
Peut-être cette durée est-elle réduite en choisissant une cocotte-minute ?
22 sept. 2009 à 14:51
50 mn de préparation me semble beaucoup pour ce qu'il y a à faire. Mais je ferai pour goûter puisqu'il n'y a pas beaucoup de recette avec des harengs.