Salade piémontaise

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 1 août 2017 à 18:22 par véro
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338669-salade-piemontaise

Diddlesandy- 24 août 2016 à 11:03
Très bonne recette.
J'ai juste remplacé le jambon par du surimi au saumon fumé car je ne mange pas de viande.
Impeccable.
Répondre
nanard- 26 août 2016 à 15:50
trop de cornichons mais le reste impeccable
Répondre
Francesca fanfan- 27 août 2016 à 19:17
Excellent ! Ça passe vraiment bien que ce soit en été ou en hiver ! Je la fais depuis longtemps et c'est exactement la même recette que la mienne....
Répondre
Isa59- 20 nov. 2016 à 19:58
Excellente recette. Au passage pour ceux qui ne lisent pas tout, dans les ingrédients il est précisé "600 g de pommes de terre cuites avec la peau (environ 30 mn)"...
Répondre
véro- 1 août 2017 à 18:22
Super recette mais moi je l'ai faite avec des saucisses de Strasbourg à la place du jambon et c'est très bon aussi.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !