Salade piémontaise

Utilisateur anonyme - 30 mars 2011 à 18:12 - Dernière réponse :  véro
- 1 août 2017 à 18:22
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338669-salade-piemontaise

Afficher la suite 
Très bonne recette.
J'ai juste remplacé le jambon par du surimi au saumon fumé car je ne mange pas de viande.
Impeccable.
trop de cornichons mais le reste impeccable
Francesca fanfan - 27 août 2016 à 19:17
Excellent ! Ça passe vraiment bien que ce soit en été ou en hiver ! Je la fais depuis longtemps et c'est exactement la même recette que la mienne....
Excellente recette. Au passage pour ceux qui ne lisent pas tout, dans les ingrédients il est précisé "600 g de pommes de terre cuites avec la peau (environ 30 mn)"...
Super recette mais moi je l'ai faite avec des saucisses de Strasbourg à la place du jambon et c'est très bon aussi.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

16 réponses