Terrine de thon froide aux légumes d'été
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338555-terrine-de-thon-froide-aux-legumes-d-ete
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338555-terrine-de-thon-froide-aux-legumes-d-ete
2 juil. 2022 à 12:39
9 août 2020 à 10:48
25 juil. 2020 à 12:57
3 août 2019 à 12:48
28 mai 2019 à 07:18
31 juil. 2018 à 21:31
30 avril 2018 à 12:30
8 août 2017 à 09:04
Recette testée et approuvée avec les légumes du jardin. Manger nature par manque de sauce tomates, et c'était très bon.
27 juil. 2017 à 21:10
26 août 2016 à 21:20
Je ferai cuire au bain marie la prochaine fois car le fond a un peu accroché au moule.
25 juil. 2015 à 08:52
15 janv. 2015 à 20:47
18 sept. 2011 à 14:53
excellent et facile à faire.
Un jour n'ayant pas de légumes frais sous la main, je l'ai faite avec une boite de macédoine,c'est aussi trés bon, et plus rapide !
19 août 2011 à 12:07
vraiment excellent et pas besoin de se prendre la tête quand on reçois a preparer la veille et hop ça en moins a preparer le jour même !!!
Ma suggestion : au lieu de mettre des tomates fraiches , je mets des tomates sechees a lhuile d' olive ce qui lui donne un peu plus de saveur !!!
20 juin 2011 à 21:21
Très bonne recette. Rien a rajouter. Mais une grosse boite, celà signifit combiende grammes ?
D'autre part, faut-il peler les tomates ?
Merci pour votre réponse.
15 juin 2011 à 10:54
Bon
7 juin 2011 à 18:59
rapide peu coûteux.....ma terrine est en train de cuire. J'ai suivi la recette presque à la lettre. Je verrai le résultat demain...? Surtout au démoulage...aïe. Mais j'ai confiance car l'odeur qui s'en dégage n'augure que du bon. A suivre...
Ma suggestion : Bien beurrer le moule
20 août 2010 à 17:41
Bravo, c'est très facile et très bon.
Ma suggestion : Je n'avais pas de chapelure ni biscottes donc j'ai mis de la semoule de blé dur (semoule couscous) à la place : super !
9 août 2010 à 21:04
Très copieux et vraiment très bon !
8 août 2010 à 11:24
C'est excellent, comme je ne m'y suis prise qu'une heure avant nous l'avons dégustée chaude et je peux dire que c'est bon aussi. Nous l'avons mangée sans coulis de tomates, nature.
27 juil. 2010 à 09:44
Quand mélange-t-on les légumes et le thon ?
On le devine mais il faut le noter.
Ma suggestion : 1/2 poivron, aneth et basilique, tout ceci finement haché donnerait plus de parfum.
23 juin 2010 à 15:55
Tomates et courgette à ajouter avec l'œuf et la chapelure.
23 juin 2010 à 12:13
Je suis entrain de faire la recette, il semble qu'il manque une précision sur le moment de rajouter le mélange tomates/courgettes aux œufs. Je pense aussi que la chapelure il faut la mettre dans le moule beurré plutôt que dans la préparation aux œufs. Ce serait bien de rajouter cette précision à la recette, qui sinon me semble très bien.
20 juin 2010 à 22:45
A quel moment faut-il rajouter oignon, courgettes et tomates ?
19 juin 2010 à 20:32
Rien à dire : suivez simplement la recette ce sera parfait. Mon mari a adoré.
15 juin 2010 à 17:19
Hyper facile et délicieux, pratique pour un pique nique.
13 juin 2010 à 12:50
Faut-il servir avec un coulis de tomate chaud ou froid ? Merci.
8 juin 2010 à 12:23
J'aimerais essayer cette recette mais j'ai une petite question : à quel moment faut-il rajouter les légumes ? Merci
7 juin 2010 à 20:54
La recette n'est pas complète : que fait-on des courgettes, tomates et de l'oignon cuit ?