Beignets de fleurs de courgettes

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 31 mai 2017 à 15:42 par Bijou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338429-beignets-de-fleurs-de-courgettes

patgi06- 24 juil. 2016 à 18:53
Bonjour,
Merci pour cette excellente recette, maintenant je ne jette plus les fleurs, quand je ramasse les courgettes du jardin!!!
Répondre
félix- 31 juil. 2016 à 11:13
j adore vos beignets
Répondre
Tritalcat- 28 août 2016 à 22:11
Très très bon, ne pas oublier de saler la pâte, on peut monter le blanc en neige et d'étendre la pâte avec un peu d'eau gazeuse pour la rendre plus légère
Répondre
Mamipopins 9Messages postés vendredi 24 mai 2013Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention - 4 avril 2017 à 03:26
c'est très bon ,mais j'ai salé et poivré avant cuisson , avec une pointe de basilic c'est encore plus savoureux .
Répondre
Bijou- 31 mai 2017 à 15:42
On peut Aussi farcir la fleur Avec un melange d'un oeuf du Gruyere et des tomates sechees ha hachees
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !