Glace au Malabar

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 14 juin 2017 à 12:27 par Titi du 88 le bg
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338319-glace-au-malabar

Afficher la suite 
jane-d9- 7 juin 2014 à 09:12
Très bonne recette il y a bien le goût du malabar
Attention. Il faut sacrifier une casserole ( ou beaucoup frotter!!!!!)
Répondre
cilaos13- 16 nov. 2014 à 20:56
trop de sucre mais tres bonne
Répondre
inconnu- 17 févr. 2015 à 08:35
Très bonne mais pas trop de goût
Répondre
catoche- 23 déc. 2015 à 22:59
glace super bonne les enfants adorent, fait les deux recettes avec malabars et avec sirop de bubble, petite astuces pour ne pas sacrifier une casserole avec les malabars ( perso j'en ai sacrifié 2 j'en avais marre ) j'ai trouvé des sachets vierges pour mettre du thé mais je les ais détournés et j'ai mis les malabars dedans comme ca ils ne sont plus en contact direct dans la casserole ils infusent et le résultat niveaux gout reste intact
Répondre
Titi du 88 le bg- 14 juin 2017 à 12:27
Très très bon je le vous conseille.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !