Panna cotta à la vanille et au coulis de framboises

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 3 janv. 2013 à 22:20 par christel-c58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338225-panna-cotta-a-la-vanille-et-au-coulis-de-framboises

Utilisateur anonyme - 3 sept. 2010 à 09:33
Un régal
Ma suggestion : Pour alléger le tout, vous pouvez utiliser de la crème liquide à 15 % de matière grasse.
Répondre
Utilisateur anonyme - 3 janv. 2013 à 22:20
Panna cotta vanille
Rapide à faire, ne pas mettre trop de coulis car cache le goût de la panna cotta
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !