Draniki (plat biélorusse)

Créer une discussion isa - Dernière réponse le 10 juil. 2017 à 10:47 par Fran
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338195-draniki-plat-bielorusse

isa- 2 juin 2013 à 10:57
Rapille à la française?
Votre recette ressemble aux fameuses rapilles à la française ...bien moi j'ai un soucis je me rend compte qu'en bielorussie beaucoup de plats ressemblent à nous. J'ai donc un invité venant tout droit de bielorussie pour bientot et j'aimerai savoir si ils ont l'habitude de manger des pâtes (spaguetti) fraiche... je suis dans l'impasse quoi leur faire à manger qui sort un peu de chez eux ??? (mise à part le bon fromage français)
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isa- 2 juin 2013 à 10:57
Rapille à la française?
Votre recette ressemble aux fameuses rapilles à la française ...bien moi j'ai un soucis je me rend compte qu'en bielorussie beaucoup de plats ressemblent à nous. J'ai donc un invité venant tout droit de bielorussie pour bientot et j'aimerai savoir si ils ont l'habitude de manger des pâtes (spaguetti) fraiche... je suis dans l'impasse quoi leur faire à manger qui sort un peu de chez eux ??? (mise à part le bon fromage français)
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ju- 9 juil. 2017 à 20:25
tres bonne recette
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Fran- 10 juil. 2017 à 10:47
Je n'ai pas (encore) essayé cette recette, mais elle ressemble beaucoup aux criques ardéchoises (avec ail, persil) de mon enfance, et aux râpées de Lorraine et d'ailleurs... Je rentre de Suisse, et les Rostis étaient aux menus! Tant qu'il y aura des pommes de terre!!
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