Salade de chou blanc au gingembre

Laory - 8 nov. 2011 à 11:26 - Dernière réponse : ivoire21 3 Messages postés dimanche 27 avril 2014Date d'inscription 3 octobre 2017 Dernière intervention
- 3 oct. 2017 à 17:38
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338132-salade-de-chou-blanc-au-gingembre

Afficher la suite 
Salade de chou blanc au gingembre
Simple rapide et excellente avec du gingembre frais râpé.

Ma suggestion : J'ai Rajouté Une Pomme Découpée En Petits Morceaux Qui Rehausse Le Goût. Servir Avec Des Cerneaux De Noix Ou Des Pignons. Bel Effet Garanti.
Très bonne recette et simple à réaliser. Je n'avais plus de tomate mais j'ai suivis les conseils précédents en ajoutant de la pomme coupées finement, des pignons de pain et en utilisant du gingembre frais et du citron vert. Résultat: impeccable pour accompagner les grillages. Il manquait peut être un peu de couleur sans la tomate mais je referai cette recette sans hésitation.
ivoire21 3 Messages postés dimanche 27 avril 2014Date d'inscription 3 octobre 2017 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 17:38
c'est ce que j'ai fait, pomme fruit, noix, pignons, persil, et j'ai fait tremper le choux en lamelles dans un grand saladier 1 h avec eau froide, sel, sucre et vinaigre de manière à bien digérer
Commenter la réponse de Laory

3 réponses