Cake moelleux au citron

Marie Claude - 11 oct. 2009 à 17:18
Lyndakarism Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2023 - 15 mai 2023 à 06:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338034-cake-moelleux-au-citron

Lyndakarism Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2023
15 mai 2023 à 06:22
Je ne prends pas souvent le temps de noter les recettes mais je dois dire que je suis ravie de celle-ci ! le gâteau est bien fondant, le goût de citron est suffisamment prononcé et surtout, la recette est très simple à réaliser ! Nous avons beaucoup aimé je pense ajouter cette recette à mes "classiques" !
Au bout de 40 minutes à 160 degrés ne cuit pas…
Rajoute 10 minutes toujours pas cuit…
Cette recette n’est pas fiable
J'ai appliqué la recette à la lettre et au bout de 30 minutes à 160 degrés le gâteau est liquide comme de la pâte à pancakes. Merci de vérifier la recette température et temps de cuisson c'est extrêmement insupportable.
J'ai également ajouté un Petit suisse. J'ai laissé cuire 10 mn de plus (à 180°). Le gâteau est miam !!! De plus, il est ultra moelleux
Parfait
Laura B a ajouté un petit suisse et a allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
:) :D
Le mien n'a pas gonflé je ne sais pas pourquoi
Tres bon facile a faire
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
très bon . Merci
question : quel taille le moule ?
Recette facile et rapide avec un très bon résultat. Gâteau moelleux et parfumé. Pas sec du tout.
Tres bon! Il n a pas duré longtemps!
Très facile et supra bon
J ai divisé les doses par trois et j ai mis dans des mini moules à cake et Ca m en a fait 5, pour le 4h c est top !!! Je referais
pour un cake moelleux, on enlève la moitié du beurre et on y ajoute un demi-verre de vin blanc, moelleux de préférence. le gateau est moins riche et l'alcool disparait à la cuisson, donc aucun risque pour les enfants !
Ai eu l'idée d'un petit coeur croquant à base d'amandes écrasées et caramélisées et de chocolat extra noir
à inserer au coeur du moelleux..Forcer sur le citron pour un résultat plus acidulé
le mariage transforme ce cake de tous les jours en un dessert de fête !
Pas mal du tout mais un peu sec...
Très bon très facile
Un vrai délice, très moelleux et léger ! Parfait !
Délicieux et Moelleux!!!
Moelleux et légèreté
Un vrai délice. Facile et rapide à faire. Toute la famille a adoré le parfum délicatement citronné de ce cake.
Ma suggestion : A servir avec un sorbet ananas ou noix de coco.
C'est un délice!
Moelleux, un très bon goût de citron et facile à réaliser
Utilisateur anonyme
6 févr. 2012 à 14:05
facile et très bon!
A tester d'urgence
On sent vraiment le goût du citron sans aucune acidité.
A faire !
Utilisateur anonyme
19 juil. 2010 à 23:19
Bon mais sans plus
Très acceptable pour un goûter mais sans plus.
Ma suggestion : Un tout petit plus de sucre si on aime bien sucré.
Un régal pour les papilles
Facile à faire, moelleux à souhait, parfumé et peu cher.
Ma suggestion : Servir avec une salade de fruits.
Marie Claude
11 oct. 2009 à 17:18
Délicieux
Délicieux, moelleux à souhait, simple et peu cher, il est parfait.