Ultra fondant au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337904-ultra-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337904-ultra-fondant-au-chocolat
28 févr. 2023 à 17:21
8 avril 2018 à 11:12
25 nov. 2016 à 16:34
4 oct. 2016 à 20:54
Délicieux!!!
8 juil. 2016 à 21:02
1 juin 2016 à 09:15
13 mai 2016 à 20:49
9 mars 2016 à 15:13
14 sept. 2015 à 18:06
13 juil. 2015 à 17:57
25 mai 2015 à 20:08
Modifié par Strumpfette le 2/03/2016 à 16:15
3 mars 2015 à 14:41
J'ai été surprise du résultat sans oeufs !!
La prochaine fois, j'ajouterai des zestes d'orange râpés et si la préparation est trop épaisse j'y verserai 3 ou 4 cuillères à soupe de jus d'orange plutôt que du lait comme suggéré dans votre recette.
26 mars 2014 à 14:49
25 mars 2014 à 17:03
gateau très curieux, aspect dur et en fait juste très compact. très bon, se conserve très bien,gardé 3jours
10 mars 2013 à 11:00
Très bon, mais très collant
3 janv. 2013 à 01:16
bonne idée d'utiliser du lait concentré, c'est moins calorique que le beurre et c'est très fondant quand même. Bravo.
Ma suggestion : Parfumer le chocolat avec du gingembre râpé, du café, un alcool, des zestes de citron....
6 nov. 2012 à 11:28
Parfait, plus d’œuf non plus dans le frigo et du lait concentré dans le placard! Gâteau au four, hum ça sent déjà bien bon!
16 juin 2012 à 23:54
Ce gâteau remporte toujours un franc succès. Mes invités me demandent la recette à tous les coups!
Par contre attention au démoulage, toujours un peu délicat chez moi. Peut-être qu'un moule en silicon serait plus adapté.
Ma suggestion : Fait avec du chocolat toblerone, délicieux!
12 avril 2012 à 19:53
Merci bcp pour cette recette, non seulement ce gâteau est délicieux mais en plus ne contenant pas d'oeufs il est parfait pour les allergiques!
5 janv. 2012 à 00:55
C'était délicieux, je voulait quelque chose de facile mais bon pour Noël et je l'ai fait goûter. Ils ont tous adorer.
Ma suggestion : Si vous vouler servir le lendemain ou un autre jour faite le réchauffer au micro-onde environ 30 sec. et ce seras délicieux
13 nov. 2011 à 21:07
j adore a non c est trop bon
8 août 2011 à 17:23
En fait , j'avais un gros rabe de lait concentré sucré car j'en ai eu besoin de juste un petit peu pour une autre recette , pour éviter le gâchis , j'ai cherché une recette en contenant , pour écouler ce surplus . Et je suis tombée sur cette recette , comme je suis dans une période "chocolat" , voilà ...
Un des meilleurs que j'ai mangé dixit mon copain !
Moi aussi j'ai adoré ! Je pense que c'est le lait concentré sucré qui fait la différence .
Comme mon four a tendance a trop chauffer je l'ai fait cuire au thermostat inférieur , donc il est vraiment très très fondant . J'aurais du le faire cuire un peu plus , ce que je ferai la prochaine fois , mais très bien quand même !
14 août 2009 à 01:30
Il vous suffit d'ajouter 4 œufs dans ce cas-là.
12 août 2009 à 17:46
Si au contraire, on a des œufs, combien faut-il en mettre ? Merci.