Petits biscuits à la framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337818-petits-biscuits-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337818-petits-biscuits-a-la-framboise
24 déc. 2020 à 10:49
12 oct. 2019 à 12:08
25 déc. 2017 à 20:05
Je les fais souvent, mais depuis, au lieu d'une cuillère d'amandes en poudre, j'en mets 2 ou 3, et un peu moins de sucre. Tout de monde adore!
17 déc. 2016 à 17:41
17 oct. 2016 à 22:56
Cuisson à raccourcir un peu car le résultat est un peu sec.
25 juil. 2016 à 16:54
23 déc. 2014 à 16:50
Un pur délice!!!!!!!
16 sept. 2013 à 15:39
19 sept. 2012 à 08:05
Excellent mes amis ont tous adoré. De plus recette rapide et facile pour la piètre cuisinière que je suis. Juste une précision la pâte ressemble à du crumble donc elle ne s'étale pas mais c'est normal.
30 juil. 2012 à 20:56
j'étais un peu sceptique au départ par les 2 couches différentes et finalement c'est vraiment très très bon et on voit bien les 2.
j'en referai volontiers.