Gâteau au chocolat fondant

Créer une discussion Magali - Dernière réponse le 19 mars 2017 à 23:15 par Sarah
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337761-gateau-au-chocolat-fondant

Afficher la suite 
hbd chla- 11 mars 2017 à 10:33
fky;ze:fuekf
Répondre
Anita- 11 mars 2017 à 20:05
Merci ce gateau est Excellent. j'ai mis moins de beurre et laissé au four seulement 13 minutes !
Répondre
Valou- 18 mars 2017 à 20:23
Super bon ..j'ai laisser 12min j'ai cuit en par individuel.
Répondre
Sarah- 19 mars 2017 à 23:15
Excellent, j'ai mis moins de beurre, un sachet de levure chimique et cuisson à 190 degré! Et j'ai surveillé la cuisson trankilou...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !