Gâteau au chocolat fondant

Créer une discussion Magali - Dernière réponse le 21 avril 2017 à 15:39 par Minimina
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337761-gateau-au-chocolat-fondant

Afficher la suite 
Asmblg- 14 avril 2017 à 13:03
Est ce que c obliger de mettre du beure et mettre a la place de l huile
Répondre
Xto971- 16 avril 2017 à 03:43
J'ai rajouté de la levure chimique, c'était une vraie tuerie. Gâteau moelleux et aéré. J'étais à 2 doigts de m'inscrire à masterchef.
Répondre
oumsherine- 17 avril 2017 à 15:14
gâteau top un vrai régale les vacances commencent bien pour ma princesse
Répondre
Puftahiti- 17 avril 2017 à 23:23
Excellent ! Par contre pour la cuisson j'ai fait 10min à 200C. Et la prochaine fois je mettrai un peu moins de sucre. Sinon super bon ! (Malgré le fait qu3 je n'ai pas réussi à faire le dessus croustillant comme promis x)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !