Crème de cassis

Marie José - 31 juil. 2009 à 18:12 - Dernière réponse : titou18240 3 Messages postés dimanche 7 août 2011Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention
- 22 juil. 2017 à 19:36
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337621-creme-de-cassis

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chantal-d29 3 Messages postés lundi 2 avril 2012Date d'inscription 6 juillet 2015 Dernière intervention - 6 juil. 2015 à 16:12
excellente recette
mamieBreizh 1 Messages postés dimanche 26 juillet 2015Date d'inscription 26 juillet 2015 Dernière intervention - 26 juil. 2015 à 10:09
je fais cette recette depuis des années, sans ajouter d'alcool,. Je surveille la cuisson quitte à la reprendre quelques minutes après l'avoir vérifiée (tout comme pour la confiture) de façon qu'elle soit souple. je mets en bouteille après refroidissent complet, bien boucher. Elle se garde parfaitement jusqu'à 2/3 ans(si on en fait beeucoup). Ce cadeau f
bravo,moi qui suis un homme célibataire je recherchais une recette simple et pas chère grace à vous , j'ai trouvé et c'est super bon;merci
Merci pour cette recette 4 litres de crème de cassis rien q un essais dans un petit verre et déjà je très bon je laisse macérer et je deguste après merci
titou18240 3 Messages postés dimanche 7 août 2011Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 19:36
Très bon , merci pour le partage.
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