Soufflé au fromage

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 19 sept. 2017 à 14:12 par Chris
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337507-souffle-au-fromage

Nicolas- 9 août 2016 à 20:18
Très simple et très bon... ?
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Kroll- 26 août 2016 à 14:04
Testé la recette cette nuit pour mon ami qui travaille de nuit, juste parfait, beau et bon. Je garde cette recette, merci beaucoup
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artiste max deperrois- 29 sept. 2016 à 16:04
tres bon jore
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joceline- 6 nov. 2016 à 13:11
Très bonne recette , en outre En Franche Comté nous utilisons 3 comté 12 , 16, et 24 mois plus fort , jamais d'emmenthal , nous frottons aussi le caquelons avec 3 ou 4 gousses d'ail coupées très fin, on laisse l'ail au fond et on rajoute le sylvaner sec ,laissez mijotez l'ail dans le vin blanc qqs minutes pour qu'il soit fondant , puis on fait fondre doucement tout le comté râpé c'est plus rapide en râpé , , faire cuire doucement à feu doux rajouter en fin de cuisson quand tout le fromage est fondu , juste 1 petite cuillère à café de maîzena avec 2 cuillères à soupe de kirsch, et zou servez tout de suite sans jamais cesser de remuer , la maïzena empêche tout simplement au vin blanc d'être au dessus du fromage la liaison est nécessaire , très peu de maîzena ne fait surtout pas béchamel et ne laisse aucun goût ! on sert avec un vin blanc du Jura Chardonnay ! bon appétit !
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