Brick à l'indienne

Mireille - 27 oct. 2009 à 22:34
 Nathy - 17 janv. 2022 à 22:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337458-brick-a-l-indienne

A refaire, sans hésiter excellent j'ai préparé une parti la veille pour gagner du temps, bien manger même quand on fini, tard. Pas sec. Avec la salade de mâche.
Excellent, vraiment très bon.
Un vrai délice. Mon chéri et mon fils ont adoré
Recette très bonne et originale. Mon mari a bcp apprécié.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
18 sept. 2016 à 18:54
Très bon
Sa doit être bon mais SVP comment le pliage?????
Excellent poulet moelleux
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
18 juil. 2015 à 16:54
je ne comprend pas trop le pliage ....sinon ca doit etre bon
Tres bon
excellent amusant ludique
Ma suggestion : rien
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
12 janv. 2015 à 19:34
AI ajouté un peu de champignons émincés.
J adore cette appli...
anna-p14 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2019
27 nov. 2013 à 20:46
très bien
j'aime beaucoup, c'est un bon mélange
Utilisateur anonyme
10 mai 2013 à 11:39
Très bon
Simple, rapide et bon. J'ai mangé de la salade verte en accompagnement.
amandine-d74 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013
6 mai 2013 à 12:10
bon
recette de brick sympa
Ma suggestion : il faut couper les blancs de poulet très fin car ce n'est pas facile à introduire dans les feuilles de brick
Utilisateur anonyme
2 mars 2013 à 18:43
tres bon
Simple, rapide et bon
Utilisateur anonyme
15 nov. 2012 à 12:16
Brick Curry
nicole.t Messages postés 4 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2022
4 août 2012 à 22:16
tres bon
sharon-n Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015
14 mars 2012 à 21:37
Très bon
très bonne recette merci bien dosée au niveau des épices
maryline-n Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2014
10 mars 2012 à 16:44
Brick à l'indienne
Utilisateur anonyme
22 févr. 2012 à 15:15
Excellent
Très bon et facile. Juste des difficultés au pliage. A refaire à la demande de mes gourmands/gourmets.
Ma suggestion : Rien changé à la recette, Juste passé le tout au mixer avant de mettre dans les feuilles de brick.
La recette par excellence
Recette très bonne. Juste des difficultés au pliage des feuilles de brick. Je la referai au grand plaisir de mes gourmands/gourmets. Merci
Ma suggestion : Après avoir cuit tous les ingrédients ensemble, je les ai passés au mixer. Encore meilleur....
Utilisateur anonyme
24 déc. 2011 à 09:22
poulet
Utilisateur anonyme
18 déc. 2011 à 19:37
Brick à l'indienne
Très bon
Merci beaucoup pour cette excellente recette.
Excellent!
Utilisateur anonyme
10 oct. 2011 à 20:14
très bon
treès bon avec une salade verte, c'est succulent
Ma suggestion : ajouter quelques pignons de pin dans l'ouverture de la brick avant d'enfourner et une feuille de basilic avant de servir.
Utilisateur anonyme
27 août 2011 à 12:57
excellent
Utilisateur anonyme
22 juil. 2011 à 13:47
bien
Utilisateur anonyme
15 juil. 2011 à 22:32
A table!
Excellent
Très très bon j'ai rajouté de la coriandre fraîche et remplacé l'échalote par des oignons confits, succulent et pas sec du tout !
Utilisateur anonyme
14 juin 2011 à 17:07
brick à l'indienne
La prochaine fois à la place des feuilles de brick ,je les remplacerais par une pâte feuilletée.
Utilisateur anonyme
10 juin 2011 à 13:34
Très bon
Recette originale et facile à réaliser.

Ma suggestion : J'ai rajouté de la crème fraîche et j'ai "enduit" les
feuilles de brick avec de l'huile d'olive, c'était parfait;
Utilisateur anonyme
30 mai 2011 à 15:44
Brick à l'Indienne
Recette bien expliquée et simple à faire.
Accompagnée d'une salade cela a été excellent.
Nous avons adoré et j'en referrais certainement
Utilisateur anonyme
27 avril 2011 à 12:47
excellentissime !
Utilisateur anonyme
7 avril 2011 à 11:10
Hummm
Très bon à refaire avec de la cuisse de poulet désossé, c'est moins sec !
Le top
Excellente recette ! Rien à changer !
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
25 mars 2011 à 08:01
Un pur bonheur !
Un pur bonheur rien à redire.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1/2 cc de pâte de curry vert.
mormane64 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2016
4 mars 2011 à 16:24
Excellente
Très bon, très facile à faire, c'était la première fois que je faisais une recette avec des feuilles de brick et c'était très réussie très bon.
Ma suggestion : Je mets un peu plus de crème fraîche pour l'onctuosité de la sauce.
Sinon c'est parfait.
Super!
Je ne savais pas quoi faire a manger quand je suis tombé sur cette recette simple et rapide. C'etait super bon même mon mari ma conseillé de la refaire lorsqu'on aurait des invités.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'une échalote. Cuisson à la poêle.
Pas mal
Le contenu est délicieux, mais ou est l'intérêt de mettre ça dans des feuilles de bricks? Trop sec...
Utilisateur anonyme
25 déc. 2010 à 17:37
Excellent !
Mes enfants et moi-même avons adoré. etant donné que je n'avais pas de curry, j'ai mis du paprika et c'était un régal...
Utilisateur anonyme
23 déc. 2010 à 18:17
Facile
Facile
Utilisateur anonyme
14 sept. 2010 à 22:47
Excellent !
C'est un plat facile à faire mais très bon!
Ma suggestion : A refaire !
Utilisateur anonyme
14 sept. 2010 à 06:07
A faire sans aucun doute
Facile et rapide pour un très bon résultat.
Ma suggestion : Au lieu de beurre, j'ai utilisé de la graisse de canard pour faire revenir les morceaux de poulet, et de l'huile d'olive pour badigeonner les feuilles de brick.
Utilisateur anonyme
6 sept. 2010 à 16:48
Hummm
Délicieux ! j'en fais régulièrement accompagnées de salade, les bricks se suffisent à elles même !!
Délicieux !
Nous nous sommes régalés, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Servie avec des carottes râpées, vinaigrette à l'échalote.
Utilisateur anonyme
31 août 2010 à 18:34
Excellent
Même mes enfants de 2 ans ont aimé !
Utilisateur anonyme
28 août 2010 à 17:30
Bonne recette !
Également très bon en remplaçant le poulet par du poisson blanc émietté.
Ma suggestion : Je remplace la crème fraîche par de la Vache qui rit et je rajoute un peu de pomme de terre écrasée pour la consistance de la farce.
Utilisateur anonyme
31 mai 2010 à 15:58
Excellent !
Facile à préparer, léger et très bon avec une salade verte.
Très bon
Faute de four, je les ai faites à la poêle. C'était délicieux. J'ai remplacé la crème par du fromage blanc, c'est un peu plus liquide après cuisson, il faut juste faire attention lors du remplissage des feuilles de brick.
Ma suggestion : Si vous les trouvez un peu sèches, faites une petite sauce à la crème ou au fromage blanc avec du curry pour accompagner.
Très bon
Super pour une entrée, très vite fait, mon mari a adoré !
Ma suggestion : J'ai mis 1 seule échalote.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
19 avril 2010 à 15:00
Bon mais un peu sec
Bon mais sec, j'ai pourtant bien respecté les dosages mais le poulet a absorbé toute la crème fraîche et du coup, c'était un peu sec... Mais bon au goût.
Utilisateur anonyme
14 avril 2010 à 20:54
Délicieux !
Une recette toute simple et délicieuse. Même sans feuille de brick !
Utilisateur anonyme
24 mars 2010 à 16:19
Très bon
J'ai mis 750 g de viande pour 5 bricks avec 20 cl de crème fraîche.
Ma suggestion : Y mettre un peu de riz à l'intérieur pour le légume si on a pas de salade sous la main.
Utilisateur anonyme
20 mars 2010 à 10:38
Très bon
J'ai testé et aimé, mais avec une petite variante. Je n'avais pas de feuille de brick, j'ai fait sans et c'était très bon, la viande est parfumée et tendre.
Excellent
C'est une excellente recette qu'il faut suivre en tous points.
Ma suggestion : Je les ai servies avec du riz basmati ; le mélange de parfums était parfait. Merci d'avoir partagé votre recette.
Excellent
Tout simplement excellent, même les enfants adorent !
Délicieux
J'ai essayé aussi, c'est vraiment délicieux. Toute la famille a aimé. Merci.
Très bon
J'ai suivi exactement la recette. Tout le monde a aimé. Très bonne recette. Merci Nadia.