Brioche tressée de mon enfance

Créer une discussion Adla - Dernière réponse le 15 févr. 2017 à 13:28 par Tania
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337408-brioche-tressee-de-mon-enfance

Afficher la suite 
Sabou- 12 févr. 2017 à 06:53
Bonjour

Quelle température pour un four à chaleur tournante ?

Merci
Répondre
Sabou- 12 févr. 2017 à 09:28
Hummm recette suivie à la lettre, un pur délice et c est ma première brioche ! (Pour info, brioche cuite à 175° pendant 20min avec un four à chaleur tournante)
Répondre
Cecede- 12 févr. 2017 à 17:12
Recette respectée à la lettre et validée. Très très bon !
Répondre
sabrina.ch 45Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 12 février 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 21:24
@Sabou : Pour la cuisson à chaleur tournante, c'est comme indiqué dans la recette, c'est ainsi que je fais. Durée à vérifier en fonction des fours quand même (normalement c'est entre 25 et 30 minutes pour un four cuisant normalement).
Pour les conseils, vous pouvez vous référer au lien situé au bas de la recette.

Bonne soirée et merci à tous.
Répondre
Tania- 15 févr. 2017 à 13:28
Excellente recette !!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !