Brioche tressée de mon enfance

Créer une discussion Adla - Dernière réponse le 17 nov. 2017 à 18:21 par lepaysbasque
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337408-brioche-tressee-de-mon-enfance

stelou- 18 août 2017 à 21:33
Ma recette préférée, je mets parfois de pépites de chocolat :)
Merci
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fida12- 13 sept. 2017 à 00:30
excellente recette, je n'ai pas trouvé de meilleure! mon petit plus, j'ajoute 1 sachet de sucre vanillé en mm tps que le sucre et 1 cuillere a café de vanille en poudre apres le beurre.
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caroline_c50- 8 oct. 2017 à 18:25
Excellente recette
Mon astuce :
Bien laisser lever la premiere fois, moi je fais lever mes pâtes dans mon four à 30 degrés.
Une 2eme pouce la nuit est idéale pour pouvoir travailler la pâte facilement le lendemain.
Idem la 3eme pouce dans le four à 30 degrés, remettre progressivement la pâte à température de la pièce en ouvrant le four avant la cuisson.
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Lareunionnaise- 8 nov. 2017 à 10:34
Magnifique , splendide .. que de mots pour qualifier cette recette !!! Impossible de rater la brioche ... vraiment très contente du résultat
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lepaysbasque- 17 nov. 2017 à 18:21
un pur bonheur je l ai préparée le matin et je l ai pétrie plusieurs fois dans la journée 5 fois au total
quand on la mangée elle était très légère et pour la deuxième je l'ai congelée j 'ai mis plus de beurre 150 gr
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