Charlottes aux pêches

Créer une discussion Annie - Dernière réponse le 7 juil. 2017 à 16:52 par Mohi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337138-charlottes-aux-peches

Afficher la suite 
Farah- 29 mars 2011 à 16:47
Un dessert gourmand et fruité
Très bonne recette, rien à changer... Je l'ai essayé 2 fois à des invité et c'est toujours un succès !
Ma suggestion : Pour gagner du temps utiliser des pêches au sirop en conserve.
Répondre
Utilisateur anonyme - 25 mai 2011 à 21:20
Très bon
Remplacer crème fraiche par de la chantilly en bombe. Attention à ne pas mettre trop de biscuits.
Répondre
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2011 à 11:10
Bon
Bon au goût mais la texture de la crème était trop liquide donc les biscuits étaient recouverts de crème.
La présentation n'était donc pas top. J'ai peut être pas laissé assez prendre la chantilly
Ma suggestion : Faire bien prendre la chantillly
Répondre
fifi_f- 13 mai 2014 à 22:39
Bon et dessert esthétique. mais un peu trop sucré. Il faudrait diminuer les proportions en sucre.
Répondre
Mohi- 7 juil. 2017 à 16:52
Tres original moi j ai mis des peches au sirop donc je n ai mis que 30 g de sucre bien assez car les biscuits sont sucres ainsi que le sirop des pêches. Effet génial en fin de repas. On peut le faire la veille
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !