Charlottes aux pêches

Annie - 9 juil. 2009 à 01:11 - Dernière réponse :  Mohi
- 7 juil. 2017 à 16:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337138-charlottes-aux-peches

Afficher la suite 
Un dessert gourmand et fruité
Très bonne recette, rien à changer... Je l'ai essayé 2 fois à des invité et c'est toujours un succès !
Ma suggestion : Pour gagner du temps utiliser des pêches au sirop en conserve.
Utilisateur anonyme - 25 mai 2011 à 21:20
Très bon
Remplacer crème fraiche par de la chantilly en bombe. Attention à ne pas mettre trop de biscuits.
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2011 à 11:10
Bon
Bon au goût mais la texture de la crème était trop liquide donc les biscuits étaient recouverts de crème.
La présentation n'était donc pas top. J'ai peut être pas laissé assez prendre la chantilly
Ma suggestion : Faire bien prendre la chantillly
Bon et dessert esthétique. mais un peu trop sucré. Il faudrait diminuer les proportions en sucre.
Tres original moi j ai mis des peches au sirop donc je n ai mis que 30 g de sucre bien assez car les biscuits sont sucres ainsi que le sirop des pêches. Effet génial en fin de repas. On peut le faire la veille
Commenter la réponse de Annie