Crème de betterave au chèvre

Utilisateur anonyme - 23 avril 2010 à 09:55 - Dernière réponse :  Muriel
- 2 févr. 2018 à 00:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337113-creme-de-betterave-au-chevre

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 25 déc. 2010 à 23:54
pour l'apéro
A servir en verrine pour l'apéro ;sinon c'est écœurant.
Ma suggestion : Pour un buffet alterner ces petites verrines avec d'autres de velouté de concombre : parfait l'été.
Utilisateur anonyme - 10 juin 2011 à 14:49
très bonne entrée de lègumes
bon gout et fraicheur une bonne façon de faire apprécier les betteraves aux réticents
ludivine-p99 1 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 21 janvier 2012 Dernière intervention - 21 janv. 2012 à 13:11
trés frais
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme