Cake banane - quinoa

3 2922 Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - 9 juin 2010 à 17:22 - Dernière réponse : stephanie.c66 1 Messages postés jeudi 1 janvier 2009Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention
- 6 nov. 2017 à 11:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337087-cake-banane-quinoa

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 9 juin 2010 à 17:22
Sec
Je l'ai trouvé un peu sec, mais je l'ai mangé sachant qu'il était très sain et nourrissant.
stephanie.c66 1 Messages postés jeudi 1 janvier 2009Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2017 à 11:29
Très surprise du résultat mais en bien.
J'ai utilisé de la farine de riz gluant, la texture est extra, moelleuse et l'extérieur croquant
A refaire
Commenter la réponse de 3