Cake banane - quinoa

Créer une discussion 3 2922Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 6 nov. 2017 à 11:29 par stephanie.c66
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337087-cake-banane-quinoa

Utilisateur anonyme - 9 juin 2010 à 17:22
Sec
Je l'ai trouvé un peu sec, mais je l'ai mangé sachant qu'il était très sain et nourrissant.
Répondre
stephanie.c66 1Messages postés jeudi 1 janvier 2009Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2017 à 11:29
Très surprise du résultat mais en bien.
J'ai utilisé de la farine de riz gluant, la texture est extra, moelleuse et l'extérieur croquant
A refaire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !