Coulis de groseilles

Jerome - 28 juil. 2009 à 20:16
 Tania - 25 juin 2022 à 14:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337025-coulis-de-groseilles

Excellent résultat. Très bon coulis
J ai fais la recette trop bon sans le citron et je vais les stérilisé
facile et vite fait, le plus long, c'est le tamis
Vous pouvez le faire congeler en petite portion (bac à glaçons) pour vos faisselles, petits suisses ou fromage blanc, vous décongelez juste la quantité nécessaire
Utilisateur anonyme
6 août 2013 à 11:13
Coulis de Groseilles
Les proportions groseilles-sucre sont bonnes, mais le jus d'un demi citron suffit.
coulis de fraise ou de framboisews
super , vite faite et tres bon , le plus long c de passer au tamis
recette
c trop trop bien
Pas d'accord avec le premier avis
Et pourtant j'avais des groseilles en barquette à défaut de celles du jardin.
Avec un cheesecake au citron c'était parfait. Et même sans le cheesecake.
Réponse à Jérôme Bigot
Il faut aimer quand c'est aigre, c'est la groseille. Alors après peut-être que votre coulis n'était pas bon si vous avez des groseilles de magasin, moi les groseilles du jardin n'ont pas le même goût que celles en barquette : au jardin, elles sont plus puissantes en goût donc le citron ressort moins.
Déçu
Le citron a réagi avec les groseilles, le mélange acide est désagréable. Nous n'avons pas réussi à le manger.
Ma suggestion : Ne pas mettre de citron, comme pour le coulis de framboises.