Coulis de groseilles

Créer une discussion Jerome - Dernière réponse le 27 juin 2017 à 20:25 par ninja
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337025-coulis-de-groseilles

lou- 23 sept. 2012 à 14:45
recette
c trop trop bien
Répondre
regine- 20 juil. 2013 à 18:22
coulis de fraise ou de framboisews
super , vite faite et tres bon , le plus long c de passer au tamis
Répondre
Utilisateur anonyme - 6 août 2013 à 11:13
Coulis de Groseilles
Les proportions groseilles-sucre sont bonnes, mais le jus d'un demi citron suffit.
Répondre
rididine77- 8 juin 2017 à 11:52
Vous pouvez le faire congeler en petite portion (bac à glaçons) pour vos faisselles, petits suisses ou fromage blanc, vous décongelez juste la quantité nécessaire
Répondre
ninja- 27 juin 2017 à 20:25
facile et vite fait, le plus long, c'est le tamis
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !