Coulis de groseilles

Jerome - 28 juil. 2009 à 20:16 - Dernière réponse :  ninja
- 27 juin 2017 à 20:25
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337025-coulis-de-groseilles

Afficher la suite 
coulis de fraise ou de framboisews
super , vite faite et tres bon , le plus long c de passer au tamis
Utilisateur anonyme - 6 août 2013 à 11:13
Coulis de Groseilles
Les proportions groseilles-sucre sont bonnes, mais le jus d'un demi citron suffit.
Vous pouvez le faire congeler en petite portion (bac à glaçons) pour vos faisselles, petits suisses ou fromage blanc, vous décongelez juste la quantité nécessaire
facile et vite fait, le plus long, c'est le tamis
Commenter la réponse de Jerome

8 réponses