Clafoutis aux griottes

Créer une discussion Valerie - Dernière réponse le 17 juin 2017 à 15:30 par Danielle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336906-clafoutis-aux-griottes

Utilisateur anonyme - 27 oct. 2012 à 16:04
Parfait !
Répondre
Sylvie- 18 juil. 2013 à 18:53
Beurre?
Pas encore dégusté mais le beurre c est juste pour le plat car d habitude ds mes recettes de clafouti, il y a du beurre fondu mais là dans recette on ne parle de beurre qu à la fin, merci
Répondre
Utilisateur anonyme - 23 juil. 2013 à 17:10
Réponse à Sylvie
Oui, le beurre (et la cs de sucre supplémentaire), c'est pour le plat...
Répondre
michèle- 7 juil. 2014 à 16:19
Très parfumé grâce au kirsch, griottes non dénoyautées, bonne tenue du clafoutis, bref, excellent.
Répondre
Danielle- 17 juin 2017 à 15:30
Très bonne recette personnellement j'ai supprimé la fleur d'oranger
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !