Papillotes de cabillaud sauce vanille

Créer une discussion Francoise - Dernière réponse le 21 avril 2017 à 13:50 par Natalia Kriskvoa
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Isabelle- 11 sept. 2016 à 08:51
Vraiment délicieux ! Et très simple à réaliser. Le temps de cuisson de la sauce correspond au temps de cuisson du poisson, on peut donc faire les deux en même temps.
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Cricri- 25 févr. 2017 à 21:17
Excellent, un vrai bonheur!!! Et en plus facile à réaliser . Vraiment trop bon!
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Brigitte- 21 avril 2017 à 12:23
Bonjour. Peut on préparer ce plat à l'avance ? Merci.
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Natalia Kriskvoa- 21 avril 2017 à 13:50
Réponse à Brigitte : la sauce n'aura la bonne consistance que si vous la préparez à la dernière minute, il est difficiel, déjà, de la réserver ne serait-ce que quelques minutes au chaud. Quant au poisson si vous avez un four que vous pouvez régler sur une température très basse (50-60°C grand maximum), vous pourrez le cuire à l'avance puis le maintenir dans la four, enveloppé dans une papilotte, pendant un certain temps (plusieurs minutes, 1h, voire un peu plus) sans trop dénaturer la consistance ni le recuire et l'assécher.
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