Muesli (ou granola) maison

Denise - 1 nov. 2009 à 02:35
 Faustine - 9 mai 2017 à 03:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336551-muesli-ou-granola-maison

Cest quoi le temps de conservation ?(environ) Je les conserve dans la boîte au sec ? (Pas besoin que ca soit au frais ?)
Bonjour, cela se conserve longtemps ?
J aime beaucoup les granolas, tres équilibré en plus comme petit déjeuner ! http://desmarques.wordpress.com/2014/09/12/bonnes-resolutions-de-rentree-healthy-et-granola-maison/
Granola !! Traduction colza .
Super Granola
teste et approuve !!! Delicieux et on peut varier J ai personellement ajouter du chocolat blanc a la violette !!!!!!!! Meric pour cette recette
Utilisateur anonyme
18 janv. 2012 à 14:48
excellent
J'avais des doutes avant de faire la recette mais c'est succulent.
mr
Excellent ! Le faite de griller les flocons apporte vraiment un croquant qui manque d'habitude dans le muesli au céréales ,c'est génial.
Et on peut adapter la recette , moi j'ai mis abricot sec et noix.
Génial
Je cherchais un granola comme j en avais mangé a l étranger et je le trouve parfait.
Utilisateur anonyme
16 mai 2010 à 18:02
Goji
Trop d'ingrédients pour moi.
Ma suggestion : J'ai par contre ajouté des baies de goji. Fruit miracle s'il en est.
Intéressant
Je vais faire la recette dès la semaine prochaine, j'ajouterai des canneberges ou des atocas au lieu des cranberries, cela se digère mieux en français.