Lasbanne (boulettes de semoule berbères)

Créer une discussion Charlotte - Dernière réponse le 25 sept. 2017 à 20:00 par Lnfiant
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336497-lasbanne-boulettes-de-semoule-berberes

Choumicha- 5 août 2016 à 00:15
Pour éviter que les boulette se noye dans la sauce, je vous conseil des mettre des fourchettes pausé sur la sauce puis placer les boulette durant la cuisson
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Enollia- 21 oct. 2016 à 18:06
La recette était bonne, par contre j'ai trouver que 300kg de carotte c'était un peu beaucoup.
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Mourad- 21 nov. 2016 à 20:17
Très bonne recette, j'ai remplace les haricot par des pois chiches et quelques feuilles de coriandre et persil au lieu de bouquets complets.
Je fais cela pour la première fois et c'est une réussite !!!
Merci
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Lnfiant- 25 sept. 2017 à 20:00
J'aurai dû regarder les avis avant et suivre tous vos conseils, car j'ai fait un gloubiboulga !! Très bon
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