Lasbanne (boulettes de semoule berbères)

Charlotte - 18 juin 2009 à 09:50 - Dernière réponse :  Lnfiant
- 25 sept. 2017 à 20:00
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336497-lasbanne-boulettes-de-semoule-berberes

Afficher la suite 
Pour éviter que les boulette se noye dans la sauce, je vous conseil des mettre des fourchettes pausé sur la sauce puis placer les boulette durant la cuisson
La recette était bonne, par contre j'ai trouver que 300kg de carotte c'était un peu beaucoup.
Très bonne recette, j'ai remplace les haricot par des pois chiches et quelques feuilles de coriandre et persil au lieu de bouquets complets.
Je fais cela pour la première fois et c'est une réussite !!!
Merci
J'aurai dû regarder les avis avant et suivre tous vos conseils, car j'ai fait un gloubiboulga !! Très bon
Commenter la réponse de Charlotte

38 réponses