Moussaka au boeuf

Créer une discussion Isabelle - Dernière réponse le 2 juil. 2017 à 20:00 par Caroline
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336435-moussaka-au-boeuf

Feu le japonais- 17 janv. 2016 à 16:21
J adore sa la moussaka elle est belle mes j aime pas trop comment a été prise la photo merci
Répondre
mimia- 17 juin 2016 à 21:40
excellente ! un régal. pour 2 une grosse aubergine et 5 tomates moyennes largement suffisant ! recouverte d'une béchamel sans beurre...un délice ! Ne pas oublier de saler et ne pas hésiter à mettre l'oignon entier !
Répondre
Coco- 24 juil. 2016 à 15:56
Bonne recette , à refaire
Répondre
slysly3131- 6 août 2016 à 15:19
Pourquoi pas, mais il faut de la cannelle sinon ce n'est pas une moussaka
Répondre
Caroline - 2 juil. 2017 à 20:00
Un régal! Bravo
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !