Pain de campagne au levain déshydraté

Créer une discussion Mélanie - Dernière réponse le 20 oct. 2017 à 11:17 par jpv59121
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336328-pain-de-campagne-au-levain-deshydrate

sabrina.c27 46Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 30 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juin 2012 à 21:11
Réponse à Gaillard Fernand
Le levain bio déshydraté se trouve en magasin bio.
Bonne soirée à vous.
Répondre
Utilisateur anonyme - 24 nov. 2013 à 19:13
pain de campagne
pain excellent, la mie est bien aéré et la croûte est croustillante. A faire et à refaire même sans machine à pain!
Ma suggestion : je l'ai fait cuire 10 min de plus qu'indiqué et j'ai rajouté une cuillère de sel...Tout est question de goût!
Répondre
Cloclo- 30 mars 2014 à 20:58
Bonjour, a quelle température faut il chauffer le four ?
Répondre
Amber1- 31 mars 2014 à 08:50
Rien a au outer . Je le Fais une fois par semaine. Me Fais la pate le sour et je le mets au four le lendemain. C'est toujours un success.
Répondre
jpv59121 3Messages postés mardi 22 janvier 2013Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2017 à 11:17
bonjour
je n ai pas de map comment adapter cette recette avec un robot?
merci
jp
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !