Pain de campagne au levain déshydraté

Mélanie - 27 mai 2009 à 20:17 - Dernière réponse : jpv59121 3 Messages postés mardi 22 janvier 2013Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention
- 20 oct. 2017 à 11:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336328-pain-de-campagne-au-levain-deshydrate

Afficher la suite 
sabrina.c27 46 Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 30 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juin 2012 à 21:11
Réponse à Gaillard Fernand
Le levain bio déshydraté se trouve en magasin bio.
Bonne soirée à vous.
Utilisateur anonyme - 24 nov. 2013 à 19:13
pain de campagne
pain excellent, la mie est bien aéré et la croûte est croustillante. A faire et à refaire même sans machine à pain!
Ma suggestion : je l'ai fait cuire 10 min de plus qu'indiqué et j'ai rajouté une cuillère de sel...Tout est question de goût!
Bonjour, a quelle température faut il chauffer le four ?
Rien a au outer . Je le Fais une fois par semaine. Me Fais la pate le sour et je le mets au four le lendemain. C'est toujours un success.
jpv59121 3 Messages postés mardi 22 janvier 2013Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2017 à 11:17
bonjour
je n ai pas de map comment adapter cette recette avec un robot?
merci
jp
Commenter la réponse de Mélanie