Pâte à tarte salée légère

Utilisateur anonyme - 9 nov. 2010 à 15:10 - Dernière réponse :  MARYLINE
- 20 août 2017 à 20:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336315-pate-a-tarte-salee-legere

Afficher la suite 
Très bonne recette !!!!au moment oùil faUt utiliser la cuillère en bois,utiliser plutôt vos mains.
J'ai dû rajoute pas mal d'eau les quantités ne sont pas bonnes.
on ne sais pas le temps de cuisson ni la temperature :(
noctambule28 27046 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention > my - 8 août 2017 à 08:44

Pourtant, c'est écrit : 

Pour finir

Faire cuire comme une pâte brisée selon les besoins de la recette.

Plutot bien.
j'ai mélangé farine blanche et sarrazin...
Très rapide et tout à fait homogène.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme