Pâte à tarte salée légère

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 20 août 2017 à 20:36 par MARYLINE
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336315-pate-a-tarte-salee-legere

Annaellec- 12 oct. 2016 à 17:03
Très bonne recette !!!!au moment oùil faUt utiliser la cuillère en bois,utiliser plutôt vos mains.
Répondre
Ada- 4 nov. 2016 à 11:49
J'ai dû rajoute pas mal d'eau les quantités ne sont pas bonnes.
Répondre
my- 8 août 2017 à 08:24
on ne sais pas le temps de cuisson ni la temperature :(
Répondre
noctambule28 26548Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscription ModérateurStatut 23 octobre 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 08:44

Pourtant, c'est écrit : 

Pour finir

Faire cuire comme une pâte brisée selon les besoins de la recette.

Répondre
MARYLINE- 20 août 2017 à 20:36
Plutot bien.
j'ai mélangé farine blanche et sarrazin...
Très rapide et tout à fait homogène.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !