Cake chorizo, feta, tomates séchées, origan

Créer une discussion Alice - Dernière réponse le 8 nov. 2017 à 22:40 par NicolasM
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336292-cake-chorizo-feta-tomates-sechees-origan

Utilisateur anonyme - 24 juin 2012 à 22:14
saveurs du sud, couleurs d'été :)
Les enfants (5 et 10 ans) n'ont pas adoré, mais nous oui !
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyère par de la feta allégée, et j'ai utilisé du chorizo frais + accompagné d'une salade et de qql crudités = TB dîner d'été
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Utilisateur anonyme - 7 août 2012 à 21:29
Rien à redire, excellent !!!!
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Utilisateur anonyme - 14 avril 2013 à 20:16
Cake
Un peu fort
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myriam-h41 23Messages postés samedi 24 novembre 2007Date d'inscription 29 mars 2015 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 23:27
Délicieux, simple et à refaire !
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NicolasM- 8 nov. 2017 à 22:40
ce cake à su faire le plaisir de tous !
Cependant, je ne comprends pas comment vous pouvez réussir ce cake avec autant de " gras " sans qu'il ne s'émiette en le démoulant.
- J'ai supprimé tous les 10 cl d'huile, et j'ai supprimé 1 oeuf
- j'ai supprimer le sel en p^lus, il faut compter que le chorizo, en plus de lacher du gras, est très salé. Il en est de même de la tomate séchée qui est concervé dans l'huile, elle lâche de l'huile et du sel.
Une fois ces ajustements fait, nous nous sommes tous régalé !
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