Pizza quatre fromages

Créer une discussion Sandrine - Dernière réponse le 24 oct. 2016 à 23:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336231-pizza-quatre-fromages

Afficher la suite 
John- 28 juin 2015 à 15:11
Mettre du basilic frais de préférence, ou congelé à la rigueur, à la sortie du four. La cuisson tue complètement son gout :(
Répondre
Angela- 15 janv. 2016 à 20:55
Quatro fromagies!!!!saveurs sans pareils j'en mange chez tous les pizzaelos ou dans des restaurants de ma localité Huuuuuuuuum!!gracié millé
Répondre
Rim - 23 juin 2016 à 23:37
Moi mon avis ces très bon

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !