Bavarois à la fraise sur biscuit speculoos

Créer une discussion Karine - Dernière réponse le 3 juin 2017 à 09:53 par Lolo21211
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336227-bavarois-a-la-fraise-sur-biscuit-speculoos

Eliselina- 26 mai 2016 à 12:20
Bonne recette, personnellement je n'utilise pas de coulis uniquement des fraises fraîches ( même proportion que pour le glaçage) et je met également un peu de citron à la préparation de la mousse.
Toujours un succès mais attention bien attendre avant de verser le glaçage sinon tout risque de se melanger(mousse et glaçage)
Répondre
laetitiab- 10 nov. 2016 à 18:01
Quelle hauteur pour le cercle?
Répondre
Gawi- 19 mai 2017 à 19:31
Pourquoi y a til deux couches sur la photo? Une rose claire et une rose foncée au dessus?ce n'est pas indiqué dans la recette.
Répondre
Anne- 28 mai 2017 à 21:59
Excellente recette qui a fait l'unanimité
Répondre
Lolo21211- 3 juin 2017 à 09:53
Effectivement l'énoncer n'est pas très clair dans les ingredients vous parler de citrons, ou le met on? J'ai testé dans la 2 eme couches ça a l'air de marché. Merci pour cette recette qui est excellente et belle pour les yeux
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !