Bavarois à la fraise sur biscuit speculoos

Karine - 12 oct. 2009 à 14:04 - Dernière réponse :  Lolo21211
- 3 juin 2017 à 09:53
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336227-bavarois-a-la-fraise-sur-biscuit-speculoos

Afficher la suite 
Bonne recette, personnellement je n'utilise pas de coulis uniquement des fraises fraîches ( même proportion que pour le glaçage) et je met également un peu de citron à la préparation de la mousse.
Toujours un succès mais attention bien attendre avant de verser le glaçage sinon tout risque de se melanger(mousse et glaçage)
Quelle hauteur pour le cercle?
Pourquoi y a til deux couches sur la photo? Une rose claire et une rose foncée au dessus?ce n'est pas indiqué dans la recette.
Excellente recette qui a fait l'unanimité
Effectivement l'énoncer n'est pas très clair dans les ingredients vous parler de citrons, ou le met on? J'ai testé dans la 2 eme couches ça a l'air de marché. Merci pour cette recette qui est excellente et belle pour les yeux
Commenter la réponse de Karine

50 réponses