Madeleine vanille, tonka et sa coque chocolatée

Elodie - 28 mai 2009 à 19:30 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1034 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention
- 28 déc. 2017 à 18:09
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Utilisateur anonyme - 23 juin 2013 à 09:34
Délicieuse
Trés bonne même sans couverture en chocolat
tros-a 5 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 23 mars 2014 Dernière intervention - 5 oct. 2013 à 14:11
Génial !
minouchette62 2 Messages postés jeudi 8 novembre 2007Date d'inscription 2 avril 2014 Dernière intervention - 2 avril 2014 à 18:46
Bonjour Cécilia,

je voudrais savoir si en utilisant un moule à madeleines autre qu'en silicone, il est possible de faire le moulage en chocolat?

Merci beaucoup pour votre réponse!
bien cordialement,
Minouchette62
J'adore le goût de la fève tonka et c'est la première fois que les madeleines que je fais lèvent si bien ! J'ai diminué la quantité de beurre et remplace par le même poids en yaourt, et rajoute un peu de levure chimique. Les passer 10 min au congélateur au lieu d'une demi heure au frigo marche aussi point le choc thermique.
Par contre pour les coques, cela ne marche pas avec des moules en métal ! Il faut donc tremper les madeleines dans le chocolat fondu ou les badigeonner avec un puceau ou le dos d'une juillet,
isabelle.d45.jdf 1034 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 28 déc. 2017 à 18:09
très bon
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