Gâteau roulé au chocolat

Créer une discussion Françoise - Dernière réponse le 8 août 2017 à 13:20 par tttt
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Françoise- 6 mai 2009 à 14:48
Petite précision SVP
Je vais la faire avec mes petits-fils vendredi mais je suis indécise car vous parlez d'aluminium puis de papier sulfurisé. Utilise-t-on le même pour cuire et rouler le biscuit ?
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Aurore- 6 mai 2009 à 20:49
Réponse
On peut utiliser le même papier pour le biscuit, le mieux est le papier sulfurisé.
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Noumkwe- 11 juil. 2014 à 00:19
Petite suggestion
bien
Ma suggestion : au lieu de se casser la tête, nous pourrions pour le chocolat le remplacer par du nutella c'est meilleur
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Manue- 25 mars 2016 à 12:46
Bonnes proportions. Facile à faire. Moi je roule le gâteau en décollant au fur et à mesure le papier sulfurisé sur lequel il a cuit, sans attendre qu'il refroidisse (pour pas que le biscuit casse). Le chocolat est liquide, donc il s'echappe: ne pas hésiter à en mettre, les fuyards recouvriront le gâteau.
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tttt- 8 août 2017 à 13:20
une tuerie atomique!!!
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