La "vraie" brioche du boulanger (sans lait)

Marc - 28 avril 2009 à 18:19 - Dernière réponse :  brigitte 19
- 10 déc. 2017 à 11:52
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335754-la-vraie-brioche-du-boulanger-sans-lait

Afficher la suite 
Excellent pas de gout de levure, et très souple, la meilleur recette de brioche que j'ai pu tester
Eh oui !!! les recette de "brioche" contenant du lait sont en fait des recettes de "pain au lait"... comme le nom l'indique !!!
Voilà ma brioche vient de sortir du four, ça sent bon dans la maison, on attends qu’elle refroidisse pour y goûter. Par contre au bout de 15 minutes elle était cuite. Je pense que c’est parce que c’est un four à chaleur tournante. Je verrais quand je la couperait si elle est bien cuite à l’intérieur.
je viens de faire la brioche du boulanger, un vrai régal un grand MERCIpour cette recette biendétaillée et facile à faire avec un robot pour
malaxer.
Commenter la réponse de Marc

175 réponses