Pain à hamburger

Utilisateur anonyme - 27 mai 2010 à 23:25 - Dernière réponse :  Isbe
- 8 nov. 2017 à 15:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335590-pain-a-hamburger

Afficher la suite 
Extra!!
Jai testé cette recette et ce fut un succès, le pain est moelleux et surtout il ne se casse pas comme la plupart des buns du commerce.
C'est la même recette que le pain au lait, la pate n'est pas collante elle est très facile à travailler, j'ai exactement fait 6 boules de 150 g et la taille est parfaite.
A refaire c'est un regal!!
Pain super moelleux mais il manque un peu de sel ! Mais sinon super appétissante ! Je recommande pour les adeptes du fait maison
Très bon pain à hamburger j ai juste remplacé le beurre par un yaourt nature zero et honnêtement c était très bon moelleux à souhait je les referais
Il ne manquerait pas de sel dans la recette ?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme