Pain à hamburger

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 8 nov. 2017 à 15:39 par Isbe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335590-pain-a-hamburger

jo94- 7 mars 2016 à 22:22
Extra!!
Jai testé cette recette et ce fut un succès, le pain est moelleux et surtout il ne se casse pas comme la plupart des buns du commerce.
C'est la même recette que le pain au lait, la pate n'est pas collante elle est très facile à travailler, j'ai exactement fait 6 boules de 150 g et la taille est parfaite.
A refaire c'est un regal!!
Répondre
gaga- 28 avril 2016 à 00:27
délicieuse merci
Répondre
Micka - 1 mai 2016 à 09:08
Pain super moelleux mais il manque un peu de sel ! Mais sinon super appétissante ! Je recommande pour les adeptes du fait maison
Répondre
Plume- 6 juin 2016 à 23:27
Très bon pain à hamburger j ai juste remplacé le beurre par un yaourt nature zero et honnêtement c était très bon moelleux à souhait je les referais
Répondre
Isbe- 8 nov. 2017 à 15:39
Il ne manquerait pas de sel dans la recette ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !