Lotte à l'armoricaine

Créer une discussion Armelle - Dernière réponse le 27 avril 2017 à 17:03 par Annette CABROL
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335392-lotte-a-l-armoricaine

Afficher la suite 
NIC- 31 janv. 2017 à 11:20
Pour l'acidité il faut mettre un peu de sucre NIC
Répondre
Jeanine- 31 mars 2017 à 17:13
Toutes vos recettes sont super, très bien expliquées ,exellantes
Répondre
Maria- 21 avril 2017 à 06:37
Très bon et pas compliqué. Merci
Répondre
Annette CABROL 12Messages postés jeudi 10 janvier 2008Date d'inscription 27 avril 2017 Dernière intervention - 27 avril 2017 à 17:03
Vous avez (presque) fait une sauce à l'américaine. La sauce à l'armoricaine n'est pas relevée.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !