Clafoutis aux pommes

Créer une discussion Astrid - Dernière réponse le 2 déc. 2016 à 17:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335360-clafoutis-aux-pommes

Afficher la suite 
damien- 6 oct. 2016 à 18:36
tres bonne recette et facile meme pour un novice
Répondre
noopy13- 20 oct. 2016 à 14:06
Excellent, facile à faire et approuvé par toute la famille ;-)
Répondre
AB- 23 oct. 2016 à 19:20
Le gâteau a été apprécié par tout le monde. J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de rhum dans la pâte. En fin de cuisson, j'ai saupoudré le clafoutis de cassonade et je l'ai mis quelques minutes sous le grill.
Répondre
Alexiel- 23 nov. 2016 à 19:49
Après 1h dans le four le clafoutis n'est toujours pas cuit...

Ma suggestion: il faudrait peut-être doubler le nombre d'oeufs...
Répondre
marylin-b9 1Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscription 2 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 17:26
N'oubliez pas ceci est un clafoutis et non pas un gâteau !! (ref à certains commentaires concernant la cuisson !lol! )
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !