Quiche jambon et Vache qui rit

Andre - 20 avril 2009 à 20:35 - Dernière réponse :  myriam_m95
- 5 juil. 2017 à 20:28
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noelle-g75 4 Messages postés mercredi 2 novembre 2011Date d'inscription 8 avril 2015 Dernière intervention - 17 mai 2013 à 14:29
Super bon
J'ai mis 5 Vache qui Rit et un Kiri. J'ai fait revenir 4 tranches de bacon qu'il me restait et je les ai coupé en gros morceaux et mélangé avec le jambon en dés. J'ai parsemé la tarte d'un peu de gruyère râpé.
J'ai également mis plus de crème (env 20 cl). Accompagnée d'une mâche, mmmmm...
Même avec 6portions de vache qui rit, on ne retrouve absolument pas son goût dans la quiche.
C'est bon, mais très ressemblant a une quiche classique. Étant une adepte de ce fromage, je m'attendais a lieu, mais ça reste correct :)
C'est bon mais semblable a la quiche lorraine
A la base la vache qui rit n'est rien d'autre que de la crème de gruyère fondue. C'est à dire que tous les fond de gruyère, croutes, sont fondus, retravaillés. Donc pas étonnant que vous ne trouviez pas de différence entre la quiche classique et la quiche à la vache qui rit.
Tres bon par contre mettre au moins 7 portions de vache kiri et la on la sent bien en bouche !!
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