Croissants orientaux aux amandes et pistaches

Marina - 3 avril 2009 à 12:25 - Dernière réponse :  Mireille
- 27 oct. 2017 à 08:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334950-croissants-orientaux-aux-amandes-et-pistaches

Afficher la suite 
croissants
je trouve la recette très bien expliquer
Ma suggestion : pour le problème de la pâte qui colle au main moi je prépare un petit ramequin avec un peu d'huile et je tremper les doigts et j' étale sur les mains et la pâte ne colle plus
BOnjour, peut-on les faire 15 jours avant dégustation dans une boîte hermétique?
Bravo pour cette délicieuse recette sans gluten et sans lactose qui me rappelle mes dernières vacances.
Très facile à faire. Les explications sont très claires.
Pour ma part, j'ai concassé des amandes mélangées à des cacahuètes fraîches pour l'enrobage. Il fait concasser assez finement, c'est meilleur.

Commenter la réponse de Marina