Croissants orientaux aux amandes et pistaches

Créer une discussion Marina - Dernière réponse le 27 oct. 2017 à 08:59 par Mireille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334950-croissants-orientaux-aux-amandes-et-pistaches

fatiha59- 12 nov. 2011 à 09:17
croissants
je trouve la recette très bien expliquer
Ma suggestion : pour le problème de la pâte qui colle au main moi je prépare un petit ramequin avec un peu d'huile et je tremper les doigts et j' étale sur les mains et la pâte ne colle plus
Répondre
phée- 25 sept. 2016 à 13:14
BOnjour, peut-on les faire 15 jours avant dégustation dans une boîte hermétique?
Répondre
Dani- 18 oct. 2017 à 13:15
Bravo pour cette délicieuse recette sans gluten et sans lactose qui me rappelle mes dernières vacances.
Répondre
M- 22 oct. 2017 à 23:23
Très facile à faire. Les explications sont très claires.
Pour ma part, j'ai concassé des amandes mélangées à des cacahuètes fraîches pour l'enrobage. Il fait concasser assez finement, c'est meilleur.

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !