Scones aux raisins moelleux et inratables

Annie - 28 mai 2009 à 17:05 - Dernière réponse :  M
- 15 juil. 2017 à 16:01
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334784-scones-aux-raisins-moelleux-et-inratables

Afficher la suite 
Oui, en gros, 1 cs rase de levure chimique correspond à un paquet (11g en général)
Délicieux et simples à confectionner....Merci pour cette recette et comme je viens de faire de la marmelade d'oranges amères...Y a plus qu'à.....
Super recette , facile à faire meme pour moi qui suis nul en cuisine
Recette absolument délicieuse et hyper rapide à faire. Pour ma part je n'avais pas de farine T65 donc j'ai fais avec de la farine blanche et c'était quand même moelleux !
Très bon, merci pour la recette! Je mettrai légèrement moins de sel la prochaine fois.
J'ai fais quelques petits remplacements: farine blanche, lait d'amande, margarine, figue séchée, et dorure au lait d'amande.
Commenter la réponse de Annie

15 réponses