Scones aux raisins moelleux et inratables

Créer une discussion Annie - Dernière réponse le 15 juil. 2017 à 16:01 par M
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334784-scones-aux-raisins-moelleux-et-inratables

Natalia- 8 déc. 2015 à 20:44
Oui, en gros, 1 cs rase de levure chimique correspond à un paquet (11g en général)
Répondre
NATH- 9 janv. 2016 à 17:15
Délicieux et simples à confectionner....Merci pour cette recette et comme je viens de faire de la marmelade d'oranges amères...Y a plus qu'à.....
Répondre
Seve- 13 mars 2016 à 19:09
Super recette , facile à faire meme pour moi qui suis nul en cuisine
Répondre
Mariachoco- 31 juil. 2016 à 13:26
Recette absolument délicieuse et hyper rapide à faire. Pour ma part je n'avais pas de farine T65 donc j'ai fais avec de la farine blanche et c'était quand même moelleux !
Répondre
M- 15 juil. 2017 à 16:01
Très bon, merci pour la recette! Je mettrai légèrement moins de sel la prochaine fois.
J'ai fais quelques petits remplacements: farine blanche, lait d'amande, margarine, figue séchée, et dorure au lait d'amande.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !