Tarte aux blettes, chèvre, raisins secs et pignons

Rose-marie - 21 avril 2009 à 11:03 - Dernière réponse :  marielle48
- 11 déc. 2017 à 21:10
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m-helene-g 1 Messages postés vendredi 1 janvier 2010Date d'inscription 23 septembre 2015 Dernière intervention - 23 sept. 2015 à 10:30
Excellent , fait et refait , même à l'apéro couper en petits cubes
Délicieux !
J'ai mis les cotes de blettes car les feuilles étaient abimées et jaunies. Je n'ai pas trouvé de tomme de chèvre donc j'ai doublé la dose de chèvre frais dans l'appareil. C'était parfait ! Je referai sans hésiter.
excellent, j'ai remplacé les pignons par des graines de tournesol cela donne le croquant.
Elle fait partie de mes classiques de tartes. Le côté sucré salé apporté par les raisins et le croquant des pignons font toujours leur effet
J'ai mis du tofu soyeux à la place des œufs mais le rendu est très bon !
Bonne recette pour déguster les blettes
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